Pionono de espinaca

Ingredientes:
  • 1 atado de espinaca
  • 1cebolla
  • 1cda manteca
  • 1/4 taza de Maizena
  • 1/4 taza de harina leudante, 
  • 6 huevos 
  • Sal y pimienta

Relleno: 
  • Mayonesa,
  • Jamón cocido
  • Queso
  • Zanahoria cocida
  • Morrón 
  • Palmitos (optativo)

Para el pionono:
  • Cortar en juliana la espinaca, rehogar la cebolla cortada en brunoise, agregar la espinaca, cuando está cocida retirar.
  • Enmantecar y enharinar una placa para pionono.
  • Batir los huevos con sal y pimienta a punto letra.
  • Agregar con movimientos la preparación de espinaca.
  • Luego incorporar harina y Maizena, en tres veces, todo con movimientos envolventes, disponer en la placa y cocinar por 8 minutos. Retirar dejar enfriar.
  • Untar con mayonesa e ir poniendo, jamón, queso, zanahoria cocida, morrón y palmitos en la cantidad que prefiera. 
  • Acompañar con una rica ensalada de hojas verdes.