Un salón espacioso, luminoso, rodeado de verde, esas son las primeras imágenes que da el imponente Club House, una nueva oferta gastronómica que abre sus puertas este invierno, para recibir a comensales y compartir momentos únicos. Charlamos con el reconocido chef rafaelino Máximo Lamagni, encargado de este espacio, que nos cuenta todo lo que se viene con este nuevo desafío.
La oferta gastronómica que ofrece Club House es muy variada en los menús de desayuno, almuerzo y trastarde Dentro de los platos del mediodía, se encuentran las sugerencias de la casa, menú ejecutivo y la carta general.
Otros datazos para tener en cuenta, a la hora de elegir este innovador lugar son: la panificación del lugar, que es exclusivamente artesanal, elaboran desde las medialunas, pasando por el pan de Sándwich hasta las pizzas. Además, cuentan con helados traídos directamente desde la Cumbre, producto gourmet. Máximo, definió a este nuevo lugar como un “café-bar-restó” en el que la novedad, no faltará.
Máximo nos anticipa: “para el futuro, se espera que Club House realice diversos eventos culturales”.
No solo se halla abierto a los socios del Jockey Club, sino que también al público en general. Los horarios de atención son de martes a sábados de 9:00hs A 19:00hs y los domingos de 10:00hs a 16:00hs. Los sábados y domingos, se debe realizar una reserva previa al: 3492-524978.