destinos y sabores | Edición #76
Para remontarnos a los comienzos de Barce, debemos viajar a principios de los 80´s y dirigirnos hacia una pequeña fábrica ubicada en Av. Santa Fe al 1900. Luego de varios traslados, se ubicó en Necochea al 1055, donde ahora se encuentra la empresa actualmente.
El mayor fuerte de Barce es la fabricación de artículos como pastillaje para repostería, confites de maní,y plateados, siendo estos últimos uno de los sellos distintivos de la marca.
La empresa siempre creció en infraestructura sumando galpones, maquinarias, vehículos a su flota y nuevos productos a su oferta.
En noviembre de 2020 inauguraron un local propio, en un inmueble de la familia que se considera histórico y en el que se conservó la estructura original así como también pisos y pinturas. A su oferta de productos para repostería, pastelería y panadería, sumaron artículos vinculados a la alimentación saludable y dietética.
La proyección a futuro es abrir una nueva ala en el local, que permita sumar más productos orientados hacia la alimentación saludable.
Trabajan con todos los medios de pago: tarjetas de crédito, débito y están adheridos al Programa Billetera Santa Fe. Realizan envíos a través de Pedidos Ya en la ciudad y también a todo el país. Para la venta mayorista hay representantes zonales.
Barce siempre fue una empresa familiar pensada para que se trabaje de generación en generación. La inició Ricardo Barraza y hoy en día, sus hijos continúan el legado familiar.
Redes:
IG: @barce.rafaela
FB: @productosbarce